Ты не заходишь в этот дом...

Ты не заходишь...в этот дом...
Дом грусти и любви нетленной,
Ты позабыл,что только в нем...
Есть ...то,что вечно,незабвенно...
Я не могу тебя терять...
Ты- сердце,боль моя и радость...
Мечтая милого обнять,
Я,как слепая...жизнь мне в тягость...
Тянусь руками в темноте...
К тебе...по зову сердца боли...
И прикасаюсь...нет,не те...
И снова сердце плачет...кровью...
Ну как не можешь ты понять,
Нас двое...равных - половинки
Любви,что может счастье дать
Двоим ...но и одной искринки
Достаточно,чтоб сжечь мосты,
К тому, что нам дано на счастье...
Как без тебя мне жить? Ведь ты...
Мой огонек в сплошном  ненастье.
Мы связаны,как две строфы..
Непобедимой силой чувства ...
Мне не дано с другими жить...
И в мире...без тебя...так..пусто...


Рецензии