Всё в горстях твоих!

                Я знаю, ты тоскуешь без меня!
                Светлана Водолей

                Гравитация плющит округлости
                Иван Худяшов
                http://www.stihi.ru/2014/03/28/8473




Всё в горстях твоих!
семя масло
лёгкий шарм от аромов ночи
птичьих трелей тревожное ласло.
вены алым в Закат кровоточат
всё разбито как всплеск наития
как товарный вошедший в лоно
без излишнего чаепития
хрусталём стонут брызги тела
при падении онемело.............
стаи семя гранатного - в небе
краски спешились в острой неге


                28марта 2014года 19:11


Рецензии