Себе

Скажу я сам себе Сережа,
Слезами горю не поможешь.
И не помогут небеса,
Могу помочь себе лишь сам.

Своим извилистым и сложным,
Непредсказуемым умом.
Пройти один лишь путь возможный,
Найдя покой, любовь и дом.

Лишь привлекая цепь событий,
Одной желанною мечтой.
Ведь я мужчина, а не нытик,
К тому ж уже не молодой.


Рецензии