Ты и я

Холодный взгляд ночной
Обуял душу
Теперь же словно
сам не свой
Себя  разрушил
Ровно
Часы пробили одиннадцать
Двадцать
А я поглощен
Не в моих принципах милостить
Здравствуй!
Я снова смущен
Проклятое сердце
Не выдай все слабости.
Собой не прощен
Заборы и дверцы
Скрываю от младости
Тяжко дышать
Раскрываясь
Глупо марать
чувством, маясь
Себя
Но глаза твои
Как звезды
Как луна
Свари
Мои грезы
любовь моя
Зелье испьем
Сластью насытимся
Весенним дождем
В сердце выльется
Сольемся.
В объятьях желанных
пораженные
Мнемся
в оковах жеманных
искушенные
Пока что лишь в мыслях
Люби же меня
А я..Тебя


Рецензии