Цирк

Мы все по кругу скачем, скачем,
Меняя новых седоков.
То захохочем, то заплачем,
То тяжело нам, то легко.

По кругу лица, лица, лица,
И что-то все они кричат.
Летит по кругу колесница,
И бьет судьба нас с горяча.

Мы все по кругу скачем, скачем,
И нету цели впереди.
А впереди лишь хвост удачи,
Никак который не найти.

Зажмурь глаза, доверься сердцу,
И мертвой хваткою вцепись.
Мне в душу, любящую с детства
В порыв бесстрашно унесись.

Сам напрягись, поправь подпругу,
Отбрось сомнения свои.
Свою любимую подругу,
Попробуй вырвать с колеи.

И пусть все в мире скачет, скачет,
Одно и то ж, порочный круг.
Поверь лишь сам в свою удачу,
И поперек рванись и вдруг.


Рецензии