Иван Худяшов - СВ. Гравитация плющит округлости

                Я знаю, ты тоскуешь без меня!
                Светлана Водолей




Гравитация плющит округлости
Вечер полон закатного пламени
Приобщение к птичьему племени
Всплеск разбитой волны ..
При падении......
..---------------------------
----------------------------
Ем я горсти ...гранатного семени


                27марта 2014года 19:25


Рецензии