Антихрест вышел за подлом
Ведь крыша ветха у странны.
Мм кровь сцедила Одиссея,
Спустились в бункер братаны.
Шипит же вождь наш от измены!
Лишь знает Запад со стены!
Родней в России только мины,
Но связь была ещё с Д вины..
Тащились в путь, не знав, какой..
Приказ дал мыслить в торжество:
Чудить, торчать, как хвост трубой,
Рубить капусту в волшебство!
Вор сам откатывал закутки!
Под шапку издавал патрон-
Ба бай с пруда, его конс чутки..
Красой трясут, как исполком.
Свидетельство о публикации №114032808446