Жду

Все это ложь, обман и сказка,
Шаманство с ярой наркотой.
Тебя поймала в сеть айваска
Своей коварною игрой.

Доверчивую, как ребенка,
Тебя вовлек шаман в постель.
Сначала вкрадчиво и тонко,
Затем наглее и смелей.

И обдурманившись гашиша,
Ты мне поставила в вину,
Что я любил тебя, как Кришна
И даже больше наяву.

Оберегая от позора,
Оберегая от невзгод,
От колдовства и заговора,
От переполненных забот.

Стесняя часть твоей свободы,
Твою лишь чистоту храня.
С тобою прожитые годы,
Сверхсчастьем были для меня.

Себе вредил, конечно, лично,
И виноват, конечно, сам.
Что доверялся безгранично
Тебе, как Божьим небесам.

Но тешу я себя надеждой,
Пусть март пройдет, пройдет декабрь.
Услышу от тебя, как прежде,
Тебя люблю лишь, мой Дикарь.


Рецензии
Очень красиво!

Алина Кобозева   22.11.2015 21:08     Заявить о нарушении