так пройти
И не замутить озерной глади,
Чтоб однажды цвет морской волны
Растворился в восхищенном взгляде:
Нежно бирюзовое стекло
В темно- синий чтоб переходило.
И- ни слова! Чтобы волшебство
Вдруг случайность фразы не разбила.
Так пройти,чтоб легкие следы
Смыл прилив, лизнувши ненароком
Гладь песка: Что -да! Такой -то был.
И ушел. И правильно.И -с Богом!
Свидетельство о публикации №114032808427
Марковская 05.05.2014 08:18 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Елена Локоткова 09.05.2014 16:21 Заявить о нарушении