Девочка разбрызгивала... воду...

               

Девочка  разбрызгивала воду,
Шлёпая    ладошками    вокруг.
Этой  звонкой  РАдости  в  угоду
РАзлетались...  весело...  из  рук
 
Золотые  солнечные    брызги.
Вторил  им  весёлый  звонкий  смех.
Мокрые,  РАстрёпанные   дрызги 
Отзывались   нежностью  у  всех.
 
Безыскусна  детская   забава.
Искренна,  светла  и  не  нова,
Но  беспечна и  приятна,  право.
Вот и я...  вокруг  себя   слова
 
РАссыпаю  бисером  беспечным,
РАзноцветно  мчащимся с  руки.
Ничего, что всё это не вечно,
Но... зато... приятны  и  легки
 
Эти    невесомые    мгновенья,
Сотканные  солнечным  Лучом.
И  родится  вновь  стихотворенье.
Просто так... как будто... ни о чём.)))


Рецензии