О потерянном стихотворении в прозе

                Здесь было ,когда то,великолепное,красивейшее,не побоюсь этого слова,что в будущем,возможно,грандиознейшее(прошу простить меня читателя)стихотворение.C прожилкой,с душей.Не затейливое и в тоже время витеиватое в какой то своей мере.Не только простой переписанный мной труд,навеянный вечно голодными и в тоже время ускользающими в самый не подходящий момент Нимфами и Музами приходящими неожиданно из эфира из ни откуда.Однако имеющими свою,плоть,кровь,слезы,характер.Но оно было разрушено,бездарно стерто как это не смешно, близким и дорогим мне человеком.Моей любимой!Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВАС!У ВСЕХ У ВАС! 


Рецензии