Кристальной прозрачности день

Кристальной прозрачности день.
Благословенная тишь.            
Ранней весны шаги
Нас снова зовут в Париж.
Символ мечты и грез,
Город, где были мы…
Где в Сены ленивом течении
Мерцали слова любви.


Рецензии