Я здесь рядом, с тобой

Гудки телефонные слышу.
Я жду терпеливо ответ.
Хочу я услышать твой голос,
Хочу твоё с лаской-Привет.

Запыхавшись,а может спросонья.
Но может быть ты занята.
И всё же надеюсь-ответишь.
Ответишь и скажешь мне-Да.

Смотрю на экран-всё в порядке,
Антенка горит в полный рост.
Так тянутся долго секунды,
Когда же связующий мост?

Обычный звонок и без спешки.
Без гонки,проблем,суеты.
И всё-таки есть нетерпенье,
Cкорей бы ответила ты.

А мысли бегут торопливо.
У них в бесконечности ход.
Не знают они остановки,
Кружат и кружат хоровод.

Гудки телефонные слышу
И кажется будет отбой.
И вдруг cлышу нежное-Здравствуй!
В ответ-Я здесь рядом,с тобой...


Рецензии