Что случилось

Что случилось? Иль ночь напугала?
Или день слишком светел опять
Иль луна про любовь всем налгАла
И теперь ничего не понять.

Провистел ветер, лихо срывая
Листья старые с веток сухих
Ты уже не совсем молодая
Избегаешь ты взглядов чужих

Душу сразу сжимаешь в комочек
Спрятав грусть за улыбкой своей
Чтоб не плакать ты громко хохочешь
Хоть на сердце сто тысячь чертей. ЛА


Рецензии