И как в былые времена
И как в былые времена
Я вновь на старых остановках,
Нелепо выглядят обновки,
Где память не обновлена,
Где, мне казалось, я жива,
Беспечная и молодая,
Стою, себя превозмогая,
Как встречи этой я ждала.
Стою и кажется во след
Моих, давно минувших буден,
Идут теперь другие люди
И им еще по двадцать лет.
Я жадно вглядываюсь в них,
В других, и понимая это,
Я все-таки ищу приметы
Моих знакомых и родных.
Свидетельство о публикации №114032808369