Я бы его отпустила...

Я бы его отпустила…
Но даже не смейте мечтать!
Быть рядом с ним так красиво!
Быть рядом с ним – мне под стать.

Он мягкий и добрый – удобный
Всячески, как не крути,
При деньгах достаточных, модный –
В общем  мне с ним вполне по пути.

Что? Скажите я бессердечна?
Сравните с самим сатаной?
Нотации бесконечны…
Да пошли бы вы все…  домой.

Домой, к своим теплым постелям,
Когда-то любимым мужьям,
Которые осточертели,
Но признаться вам в этом нельзя.

Да и как тут признаться, что были
Разбиты все ваши мечты,
Любовь перечеркнута бытом,
И все сожжены мосты?

Я глядя на вас понимаю –
Любить в наше время нельзя.
Нам всем дорога прямая –
от нее подохнуть за зря.

Так идите вы все прямо к черту,
Лелея надежды свои.
А я  лучше черство и гордо
Буду век коротать без любви!
(20.11.13)


Рецензии