у девочки эмо

У девочки эмо
Мама несмела
Папа на Ио живёт
У девочки эмо кожа так бела
Её  трубочист  бережёт
Он есть цветоносный  маленький  мальчик
Пропахший запахом ветреных крыш
Из детства он помнит встревоженный Нальчик
И  в ужасе сдохшую  мышь
Он деньги приносит совсем небольшие
Она говорит – молодец
И вместе едят сухари из ванили
И видно биенье сердец


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.