Младенческое таинство природы

Младенческое таинство природы…
Оно свершается. Как капельки росы,            
Тут брызги зелени на ветках оживают,       
Там в жемчуга зажаты лепестки
Пока лишь вишен – томных провозвестниц
Пеновоздушной легкокрылой белизны,
Что нас цветением сегодня обуяет,
А завтра отлетит – до будущей весны…


Рецензии