Ещё одна весна!

Ещё одна весна!
Я таю в восхищенье...
               "Чудесный лепет"
               Евгений Свидченко

Ещё одна весна!
Я Таю в восхищенье...
Самозабвенно,
До самоотреченья!

2014, весна


Рецензии