Запомни меня

Запомни ты меня такой
Запомни ты меня веселой
Погладь меня своей рукой
Шепни "не будь такой суровой"
Запомни ты меня такой
Хоть сумасшедшей,хоть ревнивой
Рванусь с улыбкой "ойойой"
Я назову тебя скотиной
Запомни ты своею птицей
Любимой,ласковой такой
Души твоей владычицей,царицей
Укравшей навсегда лишь твой покой!
Меня Запомни вспыльчивой натурой
Да чем угодно,главное Запомни
Убью, меня запомнишь если дурой
О чувствах мне своих всегда напомни
Запомни меня ласковым котенком
А хочешь звездочкой,ну сам смотри
Капризным,избалованным ребенком
Чье сердце снова екнет из груди.


Рецензии