Мысли вслух

Передо мною чистый лист бумаги,
А я не знаю, что мне написать.
Сказать... Не хватит мне отваги,
Но нету сил молчать и вспоминать.

Я не скажу тебе "Люблю...",
От боли в сердце не заплачу,
Не крикну и не позову -
Ведь это очень много значит...

Теперь Она с тобою рядом
И говорит тебе: "Люблю..."
А для меня любовь - отрава
И я ее в себе убью...

С тобою я уже не буду -
Она тебя украла у меня.
Люби Ее и знай, я не забуду,
Как потеряла, но еще любя.

Зачем ты с Ней не понимаю -
Что нового ты приобрел?
А я одна и без тебя скучаю,
Два вечера со мною ты провел.

Тебя мне сильно не хватает,
Я часто вспоминаю о тебе.
Ты просто время с Ней теряешь,
А будет тоже самое - поверь.

Зачем ты нужен мне не знаю -
Я просто рядом быть хочу:
По жизни и на грани рая
И, чтоб вернулось то "Люблю".

Теперь уже исписана страница,
Я вроде бы сказала все слова
Сейчас душа как будто птица,
А я сама как будто умерла...

19.06.2011.


Рецензии