Зло

Зло в душах наших есть уже порок,
И с ним нам нужно обязательно расстаться,
А если мы оставим все в душе его,
она забудет навсегда,что есть на свете счастье,

И может погрузиться всё в сплошную темноту,
И человеку в этой жизни не захочется бороться,
И сил не хватит противостоять большому злу,
И будет угасать не зная,что есть солнце,

Что сможет он своим душевным светом и теплом,
Вдруг изменить свою зловещую судьбу,
Не разрушая злом,что зделано тобой,
Пусть в сердце твоём будет вечная любовь! 


Рецензии