Почему поэты рано умирают?
Иллюзорный мир свой строя,
О себе родимом забывают,
Не найдя смиренного покоя.
Почему поэты умирают рано?
Каждый задает вопрос.
Это очень странно...
И обидно, иногда до слёз.
Почему поэты рано умирают?
Не поставив в своей жизни точки.
Только сердце поэтическое знает,
Чего стоят его строчки.
Почему поэты умирают рано?
Оттого что ищут вдохновенья в алкоголе?
Нет. Ноет в сердце рана,
Не давая нам смиренного покоя...
Свидетельство о публикации №114032808250