Иван Худяшов - СВ. Витиеватый слог...

                Принцесса на горошине
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/03/26/277



Витиеватый слог ......!
Да вверх... растет горох
Горошину слуЧАйно обронили
Принцессы без горошины ..
беспечно жили...
----------
Связь земли с небом
через росток
Волшебного семени...
Настоящее от прошлого отделено
Режимом дискретного времени..
Дано - Не дано
Завершено...
Совершено...
Совершенное..


               27марта 2014года 20:14


Рецензии