Ей показалось...
Глаза распухшие от одиночество и слёз
А там по улице ,почти безлюдной
Бежит забытый всеми старый пёс
Забытый всеми,как и ты...девчонка
Вот только годы разные у вас
Ты девочка-с глазами грустного ребёнка
В его же жизни,заключительный рассказ
Тебя терзают любви твой страданья
И кажется что мир упал с небес
С того,с последнего,как боль,свиданья
Ещё не знаешь,девочка,что это только всплеск
Пёс за окном,усталый и облезлый
С горячим сердцем и верностью судьбе
Сегодня он ненужный,бесполезный
Как отраженье на заплаканном стекле
Он также честен,верен,но не нужен
Но он своей любви не изменил
Когда один под зимней-лютой-стужей
От тех чужих...своих он защитил
Пёс оглянулся на твоё окошко
Вильнул хвостом и дальше побежал
Ей показалось ...он махнул ладошкой
И дождь вздохнув,вдруг литься перестал.....
Свидетельство о публикации №114032808235
Очень тронул...
Спасибо!!!
Ольга Черткова 30.03.2014 01:58 Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ольга...!
Александр Шелякин 30.03.2014 02:55 Заявить о нарушении