Зачем ты снишься мне по ночам?

Зачем ты снишься мне по ночам?
Круглосуточно, ежечасно.
Душу мне теребя,
Воспоминания глушат,
А в голове волны шумят...
Зачем ты снишься мне по ночам?

Я ведь не требую...

Картина одна, картина вторая...
Когда же все прекратится?
Снова не честно, снова играя,
Снова придется напиться.


Рецензии