Зачем?

Зачем уходить,
Если потом вернёшься?
Зачем же любить,
Если в любви захлебнёшься?

Зачем же прощать,
Если останется рана?
Зачем обещать,
Если пока ещё рано?

Зачем не хотеть,
Когда наполняют желанья?
Куда улететь,
Если и там страданья?

К чему говорить,
Если без слов всё ясно?
Не нужно дарить,
Если и так прекрасно.

                2007


Рецензии
Понравилась Ваша философия. С уважением.

Екатерина Олен   11.02.2018 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.