Спасибо

Спасибо я скажу врагу,
Он сделал меня сильным.
Чтоб был я всюду начеку,
И стройным и красивым.

Спасибо я скажу лжецу,
Он научил не верить.
Словам фальшивым и лицу,
А все перепроверить.

Предателю скажу пусть так,
Он научил к подвоху.
Себя готовить и всегда,
Чтоб не было так плохо.

Но не могу сказать тебе,
Спасибо за измену.
Лишь только потому, что мне
Любимой нет замены.


Рецензии