Рыба

Вот оно чувство. Бьет меня молотком,
Нервы натянуты, а ты вытираешь слезы платком.
А эти глаза... Я их никогда не забуду.
И снова картины разбитой посуды.
Это словно сердце в тисках...
Зажимает.
Эта беспрестанная боль в висках...
Не утихает.
И стучит. Стучит.
Как незваный гость.

Ты еще здесь? Всё еще слушаешь?
Знай, вот оно чувство.
И от него не спастись.
Это твой рок на века.
Слышать как бьются чужие сердца.
Это клеймо на твоей разоренной душе,
Которое не дает полюбить.
И ты словно рыба, валяющаяся на суше,
Которую легче убить.
26 февраля 2014 год.


Рецензии