24 часа

Одиночество-гнилое чувство.
Хоть спину раздирай до костей.
Одиночество-это когда в душе твоей пусто.
Никто не постучится, и не будет гостей.

Это когда сидишь у окна,
И смотришь на унылый дождь
Совсем одна. Одна...
А по телу гнилая дрожь.

Ночами тебе снится
Что кто-то тебя обнимает
Тебе так хочется снова влюбиться
А сон как дымка тает...

Ты живешь в розовых мечтах
Вспоминаешь счастливое детство
Ты ходишь в розовых очках
Но от реальной жизни никуда не деться...

Счастливые люди не курят,
А ты выкуриваешь пачками.
Счастливые люди не пьют,
А ты выпиваешь...

Одиночество-это жизни период...
Он должен когда-то пройти.
Я верю, ты найдешь в себе силы.
Встать с кровавых колен и дальше идти.

Всё пройдет, пройдет и это.
Только ты поверь...
Он сидит, скучает где-то...
Вы не одни, не одни теперь.
27 января 2014 год.


Рецензии