Послал нам Бог малютку
Послал нам Бог малютку.
Я очень внученьку ждала,
Ждала свою Машутку.
Желаю, девочка моя,
Я счастья тебе много.
Пусть светлой будет жизнь
твоя,
А слёз будет немного.
Послушной будь,здоровой,
Ты Господа творение.
Пусть сбудутся твои мечты,
В прекрасный день рожденья.
Свидетельство о публикации №114032808170
Александр Тарадов 20.05.2014 23:21 Заявить о нарушении
Наталья Дубок 2 21.05.2014 14:59 Заявить о нарушении