Ты меня не застала поэтом...

Ты меня не застала поэтом,
Не увидела новых огней,
Давай поговорим же об этом,
Наедине. Без лишних людей.
Без всяких "Хватит" и "Не надо",
Без глупых "Не хочу" и "Не могу",
А помнишь ты ту плитку шоколада?
И первый раз, когда сказал "люблю"?
А полуночный "Буревестник"?
И снег... Кругом бело.
Как руки грел я у тебя в подъезде,
Как было мне с тобой тепло...
Сейчас я вспомнил все с улыбкой,
И это все хочу забыть...
Наш долгий вечер был мне пыткой,
Такой же, как тебя любить.
12 ноября 2013 год.


Рецензии