Своему второму Я

Проснись... Это всего лишь сон.
Полгода. Полгода все как в тумане.
Все гладко. Все в унисон.
Ничего не волнует. Дырка в кармане.
Через нее все пропадает.
Даже эмоции.
Или стынут?
Да без разницы.
Только проснись. Хватит носить все в голове.
Что тебе нужно? Ручка? Желание? Чернила? Блокнот?
Или хочешь сказать, ты объявляешь моим чувствам бойкот?
С меня хватит. Тебя больше не будет.
Мне нужны чувства. Хватит прелюдий.
Мне надоело. Биться об стены.
Которые строю сам для себя.
Не ожидал. От себя же измены.
От своего же второго "Я".
Скоро стены пробью.
И не будет долгой заминки.
Второго себя я убью.
Жду приглашения на свои же поминки.
Проснись... Только проснись.
3 января 2013 год.


Рецензии