Как много

Как много в каждом есть у нас –
Вселенная без края.
И свой Олимп, и свой Парнас,
Свои отрады рая.

Но слишком скоротечен мир
Чтоб всем им насладиться,
Дается только один миг,
Чтоб встретить и влюбиться.


Рецензии