Мне так не хватает тепла твоих рук
Без них на душе лишь осенние листья
Что по ветру мчатся безумно вокруг
И дождиком серым в окошко стучится
В какой непонятной забытой стране
Я их потерял и следа не имея
Когда то я так же был нужен тебе
Но всё разорвало по своему время
Никто не хотел что бы было всё так
Представить нельзя было данной картины
И кто из нас дура и кто же дурак?
Помоему оба делов натворили…
Как можно построить гранённый алмаз
Что был на показ ювелирной работой
И просто с размаху лишь парою фраз
Кромешно разбить безо всякой заботы
И тихо на облаке сидя смотрел
На эти дела наш Отец всемогущий
Вздыхал и с обидой обоих призрел
Да ну вас, ребята.. ведь Я же как лучше..
Свидетельство о публикации №114032808106