На Вселенских Качелях лечу...

               

На   Вселенских    Качелях     лечу...
И...  уже  ни-че-го    не   хочу...
Звёздный    Свет...   освещает   мне    Путь...
Память...  шлейфом  шуршит -  не  забудь...
   
Не   забудь...  о    прошедших    веках...
О    покинутых      материках...
О   Единственных...   в   Мире...  глазах...
Всё  иное -  бессмысленность...  прах...
 
Вот  и  тщусь... заглянуть  сквозь  века...
В  Память  сердца... или...  в  Никуда...
Там... Беда... там  Гроза... там Пожар...
Птице-Фениксу     отданный...    в    Дар...


Рецензии