песок, просеянный сквозь сито

 Песок, просеянный сквозь сито,
Промытый сотни раз на дню
Морской волной, где все забыто, 
Осталось лишь: Благодарю!

Я не хозяйкой,робкой гостьей
Вхожу в весеннюю  страну,
Где  море,как песок, полощет
Мою недавнюю хандру,

Проветрит душу и просушит,
Не взяв за это ни гроша.
Я морю не нужна. Как суша
Морскому богу- не нужна,

И солнце, также, равнодушно
Теплом согреет берега.
Благодарю! Хоть и не нужно,
За то,что  я приглашена!

Мне нечем заплатить за праздник...
Но впитывает тишина,
Оброненные простодушно,
Любви наивные слова.


Рецензии
Мне нечем заплатить за праздник...
Но впитывает тишина,
Оброненные простодушно,
Любви наивные слова.

Искренние строки, написанные чистой душой! С уважением и благодарностью.

Марковская   05.05.2014 08:21     Заявить о нарушении
Да,Земля для людей -слишком большая роскошь.Не ценим!:)))
Спасибо!С теплом.

Елена Локоткова   09.05.2014 16:19   Заявить о нарушении