Взгляд сквозь небо

Я снова рисую небо.
Пишу. Смешиваю ФЦ с белилами.
А она говорит: Что ж за небыль -
Облака - с желтым оттенком акрила?

Сквозь небо смотрят глаза -
Твои глаза, королева...
Ну, что я могу сказать?..
Я написал на тебя небо! -

Красивое небо, глубокое, настоящее.
А глаза все глядят и глядят -
В упор, словно солнце палящее,
С ума сводят...

Туда, в глубину ведет тропка...
Поляна, заросшая маком диким...
Хотел выделить челку робко -
Вдруг небо стало безликим.

Превратил мазок в рыжее облако -
Взгляд стал теплым, игривым.
Он проникает в меня глубоко -
Прямо сквозь небо красивое.


Рецензии
Прекрасное стиха творение!
Чувственные и красивые строки!
С весной и теплом,

Ната Лесная   08.04.2014 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.