солий окианов много как обманов

                Ундервуд Танго
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/02/18/677
               



солий окианов много как обманов
те летят высоко горе их глубоко
лепит Зона Бедствий сколы соответствий
там столь одиноко, что достало следствий

рыбы - по базарной травка - на товарной
расставляют глыбы тающих торосов
соловьино жарят - по душе бездарной
на горе Олимпа - всех подножий слёзы

вот и стало легче еду я из Дома
в Ойкумены с перцем /с ними я знакома/
Розовые шлейфы сбрасываю с силой
падает Беллини в руки мои - Милым

дай сорвать монашеское! я купаюсь чисто
в лабиринте чашечек, тычиночек монистах
вот и стало легче тени  в пене мыла
чистое поветрие - ветром наветрило

сложно междустулие. гОлодна опасность
быть вдвоём с не ровнею исто-ежечасно
врёт кузнец стрекочет но я верю в Лето
Леты междустрочия - в ПА моей Одетты!


                28пятница 2014года


Рецензии