Окончен срок небытия

Окончен срок небытия.
О, как страшны забвенья муки,
Когда внутри лишь скорби звуки,
Да оглушающая душу тишина.

Когда молчанье режет слух
Своею мёртвой тишиною.
Когда огонь любви потух,
Я одинок и волком вою.

И раздражает яркий свет,
А тьма грехи сокрыть не может.
Я в никуда беру билет
И пусть мне Бог в пути поможет.

Я не хочу здесь больше жить,
В пространстве выжженной пустыни.
Где мне самим собой не быть,
Я буду в Боге жить отныне.

Я ухожу лишь в мир иной,
Меняя время и пространство.
Там будет Бог всегда со мной,
Творец любви и постоянства!

                28.03.2014 год.


Рецензии
Написано неплохо.Сколько читаю все о смерти,страхе.Вы больны?

Михаил Хилковский   29.03.2014 14:32     Заявить о нарушении