Желанная моя

Где-то в небе ночном,
Догорая, звезда пролетела,
И чуть-чуть ветерок
Раздувает прическу твою.
В черноте твоих глаз,
Вся Вселенная, нет ей предела.
И я в этих глазах,
Не о чем не жалея, тону.

 припев: Желанная моя,
         Мой ангел, мой спаситель,
         Ты для меня - весь мир,
         Ты для меня - весна.
         Я лишь тобой дышу,
         Лишь о тебе мечтаю,
         И по ночам шепчу -
         Желанная моя!

Я по шелку волос
Проведу, тебя нежно лаская,
И с улыбкой скажу,
Как тебя я безумно люблю.
Мои чувства кипят,
С гор стремятся бурлящей рекою.
Не отдам ни кому,
Без тебя больше жить не смогу.

 припев:

И опять звездопад.
Скоро осень в окно постучится,
Только розы в саду
Будут долго цвести и цвести.
Так и наша любовь,
Ввысь летит белокрылою птицей.
И от этой любви
Нас с тобой ни кому не спасти.

 припев:
***


Рецензии