Медитация

Бедро горы полынной кобылицы,
Шаманский бред ведет через туман.
Душистый путь любовной небылицы,
Неверный шаг коварный, как капкан.

Где мудрость мира в тайне всей вселенной?
Добро и зло, любовь, рожденье, смерть.
В одной тебе такою незабвенной,
Такой желанной, что не овладеть.


Рецензии