Весна очень оригинально, я знаю
Тепло, светло, и радость, и веселье
Ветают в воздухе, очнувшись ото сна,
И чувствуется каждое мгновение
На улицы, вперед, туда,
Где за улыбками прохожих
Уж не скрывается усталость от труда
И разочарование в жизни тоже
А в шуме жизни городской
Скрываются отнюдь не боль и стоны,
А наслаждение как собой,
Так и друзьями, близкими, природой
Уж изнутри так не сжигает страсть,
Но мягко согревает нежность
И хочется опять, как в первый раз,
Гулять вдоль улиц безмятежно
Смотреть прохожим в лица, улыбаясь,
Смеяться анекдотам не смешным.
И каждый раз все лучше понимая,
Всю радость вновь пришедшей к нам весны.
Свидетельство о публикации №114032807994