Удар

Какой удар судьбы
Бывает самым страшным?
Когда влюбился ты,
Но сам намного старше.

И станет для тебя
Любимая всем миром.
И ты ее любя
Сам сделаешь кумиром.

И ты не можешь вдруг
Найти себе ответа,
Что у нее за друг?
Ночами ее нету.


Рецензии