С наступающим Днём Рождения Верунчик!

Как открыть тебе Веру в Добро!!!
Ведь по Вере всё нашей даётся!!!
Нынче Солнышко в Небе смеётся!!!
Ночью будет из звёзд Серебро!!!

Завтра Праздник Большой у Тебя!!!
Храм пришёл в этот Мир для Души!!!
Поздравляю Сестрёнка Любя!!!
Ты подарки принять поспеши!!!

Удивленье и РАдость в глазах
Соберётесь с друзьями в кругу
Я Любовь посылаю всем Вам
Вера с Верностью Твою к труду!!!

Жаль не Веруешь ты в Чудеса
Хоть и Верой назвали Тебя
Попрошу чтоб невзгод полоса
Уходила печаль унося!!!


Рецензии
Замечательное поздравление, Любовь!
Очень!
С добром, сестрёнка!

Николай Василевский   29.03.2014 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо Братишка!

Прибыткова Любовь   29.03.2014 07:07   Заявить о нарушении