И в радость любая дорога

Красота от природы,осмысленный взгляд.
Безбрежная даль представлена взору.
В фантазиях сладких желанья кружат.
Ведь жизнь хороша и это без спору!

Ведь жизнь удивительна,ты оглянись.
В иных мелочах скрыта истина сказки.
Иные от лени и скуки жужжат.
У них на лице только кислые маски.

Но каждый способен свой мир изменить.
И стать сумасшедшим всего лишь немного,
В огромном желании счастливо жить!
И в радости будет любая дорога!


Рецензии