Шестидесятые... я помню, как сейчас...
Гоняли мяч мы босиком по полю,
Играли в лянгу,чуть что крича"атас",
Нам не давали наиграться вволю.
Я,как хрусталь,ту куклу берегла,
Что подарили мне на день рождения.
Укладывая спать её,всегда
Я по ночам ей пела колыбельную.
В библиотеке книги брали мы.
Читали всё,что в руки попадётся.
В своих мечтах мы создавали мир,
Где всем и каждому легко живётся.
А Первомайский праздник!По сей день
В ушах звучит мелодия привета
Участникам парада!А теперь?
Прошлись толпою-"наша песня спета".
Какое счастье жить среди людей,
Что помнят те года-шестидесятые,
Когда все были ближе и родней,
Пусть бедные,но очень счастливы!
Свидетельство о публикации №114032807883