Ты где?

- Зарыться бы
Лицом в твои ладони,
Уснуть бы
Просто на твоем плече,
И солнечным лучом
На подоконник,
Чтоб каждую секунду
Знать:
 Ты где?
Я не слежу,
Совсем не обижаюсь,
Прости наивную,
Я искренней люблю……..
В разлуке, радость
Встречи предвкушаю,
Встретив,  вновь разлуки
Я боюсь………
Наивно, да?
Читаешь,
Улыбаясь,
А сердце мое скажет:
- Ну, и пусть!
28.03.2014


Рецензии