Осень золотая

Осень  золотая
Снова  на  пороге.
Разбросала  свой  наряд
Где то   на  дороге.
Нам  готова  туча 
Дождиком  пролиться..
Осень  золотая
В  гости  к  нам  стучится.
Снова  лист  осенний 
В  воздухе  кружится
И  под  ноги  тихо 
Падает,ложится.
С  криком  журавлиным
Растаяли  мечты..
Солнечное  лето,где  ты?...
Расплескались  яркие
Краски  по  дороге.
А  мы  и  не  заметили,
Что  осень  на  пороге.


Рецензии