одинокий

Продырявленный тенью рассудка,

Издавал он отчаянный вой,

И под взглядом немой проститутки

Шёл он дальше по мостовой,

И смотря на разрушенный кремль,

Он хотел завершить этот бой,

И не видя ни небо ни землю,

Прыгнул в реку вниз головой.


Рецензии